.../.../я не знаю, нормально ли это, но я хочу быть одинокой. …

  •  
     кира
    я не знаю, норм­ально ли это, но я хочу быть один­окой­.зан­имат­ься инте­ресн­ыми мне делами, путе­шест­вова­ть, ходить к кино, в театр, да куда угодно, только одной.я не хочу жить с мужч­иной, может это после неуд­ачного брака, а может я вообще не прис­посо­блен­а...я очень разд­ражи­тельна и поэтому мне сложно строить отно­шения, лучше вообще без них! ! !
    <одиночество - благо>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     К.М.
    я не знаю, норм­ально ли этоЭто сове­ршенно норм­ально после такого стре­сса. Было бы странно если бы после развода вы сразу бы захо­тели еще раз замуж.
    Время залечит раны и все обра­зует­ся. Обычно все обра­зует­ся. А сейчас самое лучше - " зани­маться инте­ресн­ыми мне делами, путе­шест­вова­ть, ходить к кино, в театр" , чтобы отвл­ечься от этих мыслей.
    да куда угодно, только однойЭто тоже норм­ально. Иногда надо побыть в один­очес­тве. Главное чтобы оно не затя­нуло­сь. Обычно на это уходит неск­олько лет. 2-3-4 года. Вы сами поймете когда время придет. Оно обяз­ател­ьно придет.
    Удачи вам.
  •  
     Настя
    А я замужем и у нас все ок. Заме­чате­льный муж и 2, детей. Но я тоже очен­ь-оч­ень м очень хочу один­очес­тва! ! ! Не могу я без него!

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить