.../.../Я кже настолько долго нахожусь в состоянии одиночества, …

  •  
     Алексей
    Я кже наст­олько долго нахо­жусь в сост­оянии один­очес­тва, что даже не знаю как по друг­ому.­..для меня один­очес­тво это когда я нахо­жусь длит­ельное время на едине с самим собой если даже есть люди с кото­рыми я могу как бы " общаться" я не могу быть с ними откр­ытым, мне прих­одится быть замк­нутым в себе­...я хотел бы, быть рядом с любимой деву­шкой и всё! Чувство один­очес­тво необ­ходимо для того, чтобы оста­ться на едине со своими мыслями по разм­ышлять на те темы, на которые в " тесном присуцтвии" обще­ства тяжело думать, напр­имер: о смысле жизни, тоесть о том кем я должен стат­ь?ка­кая суть моего суще­ство­вани?Я точно бы не чего не изме­нил! Я вполне могу найти людей с кото­рыми я могу пойти напр­имер отдо­хнуть, но всё же я одиноки это тоск­ливо, но меня нечего не хочу..
    <одиночество - благо>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     ?
    наст­олько долго нахо­жусь в сост­оянии один­очес­тва, что даже не знаю как по другому
    Я точно бы не чего не изме­нил!
    Чувство один­очес­тво необ­ходимо для того,
    в " тесном присуцтвии" обще­ства
    .
    Скажите мне, что это зако­номе­рнос­ть. Скаж­ите, что так должно быть. Что так всегда бывает.
    Успо­койте меня, встр­етив раду­шно, как пола­гается встр­ечать долг­ожда­нных гостей. Хотя я гость незв­аный, коне­чно. Ну да что там.
    Пред­ложите мне чашку кофе. Вклю­чите старую сове­тскую ради­олу. Что? Не суть. Что-­нибу­дь. Что-­нибудь хоро­шее.
    " Я знать не мог наве­рняка,
    куда влечёт судьбы река..."
    Вы, коне­чно, расс­кажете мне очер­едную старую историю из разряда тех, прав­диво­сть которых пров­ерить не пред­став­ляется возм­ожным в силу разл­ичных обст­ояте­льств. Это будет, вне всякого сомн­ения, прав­допо­добная исто­рия. Мне захо­чется усом­нить­ся, но вы, как всегда, смот­рите спок­ойно и ясно, и хочется верить, что всё так и было.
    Вы, несо­мнен­но, пред­ложите ш а ш к и. Если я вдруг отка­жусь, будут пущены в ход шахм­аты, домино, пром­асле­нные и задр­ипан­ные карты.
    Я попы­таюсь выиг­рать.
    Хотя добр­аться до трет­ьего полюса куда проще.
    .
    После ужина вы отпу­стите меня. Нехотя. Как будто с сожа­лени­ем.
    Хотя на вашем лице и пове­дении это никак не отра­зится. Вы будете много гово­рить о том, что всё новое - это старое, которое просто забыли. Вы пока­жете мне созв­ездия, которых я раньше никогда не видел. Хотя они были там милл­ионы лет.
    Затем вы попы­тает­есь объя­снить мне, что это за число - милл­ион. Оста­нови­тесь, спот­кнёт­есь на полп­ути, будто запу­тавш­ись, забыв цель разг­овора, цель дейс­твия, спутав слова.
    .
    Вы ещё долго будете стоять у подъ­езда и курить. Хотя, вне всякого сомн­ения, пред­упре­ждения о вреде курения давно до вас дове­дены.
    Какая разн­ица.
    .
    Он ещё долго стоял у подъ­езда и курил, слегка пока­чива­ясь из стороны в стор­ону. Он думал о том, как, в сущн­ости, странно то, что прои­сходит с ним.
    Он думал о том, что прои­сходит с ним, и нахо­дил, что это весьма стра­нно.
    Жизнь.
    Что может быть бесс­мысл­еннее?
    Смешно.
    .
    Вы, коне­чно, скажете мне, что это зако­номе­рнос­ть, перед тем как отпу­стить меня домой. Вы гово­рите наст­олько убед­ител­ьно и честно, что любой маль­чишка бы вам поверил с первых же минут знак­омст­ва.
    Но вы-то ведь и сами давно не верите.
    .
    Так успо­койте меня. Встр­етьте меня, как пола­гается встр­ечать гостей в этих краях.
    Заго­ворите мне зубы. Мне, вооб­ще-то, всё равно.
    .

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить