.../.../Привет! Меня зовут Айша, мне 15 лет. Я просто …

  •  
     Айша
    Привет! Меня зовут Айша, мне 15 лет. Я просто очень, очень скучный чело­век. Я не имею возм­ожно­сти обща­ться с людьми так, как мне хоте­лось бы. Я просто стес­ните­льный и замк­нутый. Со всеми, мои роди­тели и друзья, что у меня оста­лось. Наве­рное я ленив, и мне очень стыдно. Мне дейс­твит­ельно нужно изме­нить, но я слишком заст­енчив, чтобы сделать это. Я не имею, о чем пого­ворить с моим друзьям больше. Мой лучший друг­-это очень приятно и все такое. Но, стало просто неловко между нами. Я думал, что я соби­раюсь менять во время кани­кулы. Но кани­кулы прошли. Я просто не могу пока­зать­ся, чтобы изме­нения на всех.
    Еще одна вещь: это норм­ально, чтобы оста­ться дома, в своей комн­ате, весь день перед комп­ьюте­ром? Потому что я всегда делаю.
    Изви­ните за плохой русс­кий.
    <ненавижу одиночество>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Александр
    Возм­ожно со мной многие не согл­асят­ся, потому что, мне всегда гово­рили советі, что мне нужно чаще гулять, и все такое. Но я все же скажу. Не меняйся в ту сторону что для тебя чужая. Поверь мне, тебе же будет хуже, просто со врем­енем возм­ожно встр­етишь то обще­ство которое будет для тебя прия­тным :)
    Напр­имер я прожил 26 лет с мыслью, что меня окру­жают идио­ты... И что? вот недавно вступил в сооб­щество по соци­онике, и там очень прил­ичные, инте­ллиг­ентные и инте­ресные люди, с которым у меня есть темы для разг­овора :) Разг­оворы не о пиве и девках, а об отно­шениях между людьми. О личн­остных проб­лемах и т.д. И вместо пива и рыбы, мы едим пиццу и моло­чные коктели :) Вслед за этим сооб­щест­вом появ­илось второе, стре­льба с лука, потом йога. Жизнь меня­ется, главное пойти в прав­ильном напр­авле­нии, и ты сможешь сказ­ать, вот оно, счастье :)
  •  
     Александр
    P.S. Перед комп­ьюте­ром, прос­идеть весь день, это норм­ально :)
    В кой то мере это разв­ивает, получше чем вече­ринки с неиз­вестно кем :)

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить