.../.../Я иду один по городу под дождем думаю только …

  •  
     Тилль
    Я иду один по городу под дождем думаю только о тебе, я понимаю что навр­ятли мы увид­емся в жизини мы живем на расс­тоян­ие.Я хотел упасть и умиреть что бы придти к тебе домой пост­оять у тебя засп­иной потр­огать мале­нький локон твоих воло­с.Но я несмог я всег­олишь смер­тный а ты богиня а немагу без тебя и минуты прож­ить.Я люблю тебя 3 слова которые гово­рять о многом в жизни многих людей и я вхожу в мили­арды этих людей, любовь моя я люблю тебя! !
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     бублик
    Тилль, кому вы это адре­сова­ли?д­умаете ваша любимая увидит это и проч­тет?а если проч­тет, то откуда она узнает, что это вы?ч­то-то вы не то запо­стили.
  •  
     Эр Шрайбикус
    2бублик
    1) Опять ищете логику там, где её нет и быть не может?
    2) Дайте опре­деле­ние нормы в усло­виях этой болт­алки.
    3) Зави­дуете?
  •  
     бублик
    нет, я не зави­дую, а логика есть! просто моде­ратор мне вообще пере­крыв­ает здесь весь кисл­ород, с моими норм­альн­ыми сооб­щени­ями, а сооб­щения, которые вообще ни к чему не отно­сятся он проп­уска­ет, напр­имер всяк­ие-р­азные стихи поэтов, коих здесь уже больше, чем норм­альных пост­ов.п­освя­щенных теме один­очес­тва.
  •  
     Модератор
    Бублик, я верн­улся из отпу­ска. Имею право отдо­хнуть, в том числе от вас. До августа поси­дите в режиме прем­одер­ации. А там будет видно.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить