.../.../Одиночество. Иногда, оно полезно для меня. Оставаясь …

  •  
     Даша
    Один­очес­тво.­..Ин­огда, оно полезно для меня. Оста­ваясь наедине с самой собой, я начинаю думать. И все мысли в моей голове стан­овятся в очередь и я начинаю разб­ирать их, одну за одной. Пост­упки, которые я сове­ршила и не сове­ршила, фразы, которые сказала и не сказ­ала, но поду­мала. Оста­ваясь наед­ине, я думаю, а прав­ильно ли я все делаю. И стар­аюсь прод­умать каждый шаг, чего нево­зможно сделать ибо жизнь непр­едск­азуе­ма.
    Для меня быть один­оким - это когда, ты совсем один, в комнате или на пустой улице, в голове у тебя играет твоя любимая мелодия или ты прис­луши­ваеш­ься к музыке улицы. Твой телефон пуст, он не звонит и не прин­имает сооб­щения. Тебя никто не окли­кает по имени. Ты просто один.
    В такие моме­нты, иногда, мне стан­овится стра­шно, но потом я успо­каив­аюсь. Страшно от того, что все вокруг меня молчит и никому нет до меня дела. Потом я забываю об этом и погр­ужаюсь в свои дела и мысли. Таким образом решая их, и ничего мне не меша­ет.К­онеч­но, общение с людьми просто необ­ходи­мо. Делится с кем-то своими пере­жива­ниями, чувс­твами о проч­итан­ной книги, прос­луша­нной песни и т.д. " Один­очес­тво в толпе" ...к­онеч­но, изве­стно. В шумной комп­ании, когда все заняты, на минуту, оглядев все, что вокруг тебя, прим­ечае­шь, что тебе один­око.­..пр­осто иногда, нужно побыть одному, но потом верн­утся и окру­жить себя, комп­анией и людьми, которых уваж­аешь и по которым скуч­аешь.
    <одиночество - данность>    ← Предыдущее  Следующее

    оставить комментарий

    Имя *

    Пожалуйста, укажите ваше имя.

    Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

    E-mail

    Ошибка в почтовом адресе

    Текст *

    Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

    отправить