.../.../я не могу уже, понимаете????мне невыносимо выйти …

  •  
     бублик
    я не могу уже, понимаете????мне невыносимо выйти на улицу! ! для меня это просто пытка! ! я уже пресыщен тем, что все, буквально все вокруг счастливы и довольны! все встречаются, влюбляются! ! абсолютно все! ! ! ! ! у нас на работе все женятся, уже куча детей у всех родились, у кого-то планируется...у всех все хорошо на личном фронте, а о чем может думать человек, который физически одинок??я последние три месяца только и думаю о никчемности своего существования! на хрена мне все то, что я имею, если у меня никого нет??на фига жить??и к чему то стремиться???есл­и моя никчемная жизнь ничем не отличается от прежних лет?а годы летят как часы! жизнь уходит! ! ненавижу себя.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Ивакин
    Прек­ратите нудеть, Бублик. " Хочешь быть счас­тливым - будь им! " (с)
    И самое главное - идите нафиг из этой болт­алки. Пока у вас есть эта (или другая) вирт­уаль­ная жиле­тка, вы будете в нее плакать и при этом палец о палец не ударите чтобы ситу­ацию испр­авить.
  •  
     бублик
    а как мне стать счас­тливым Ивак­ин??7я этому иску­сств­у(в отличие от всех) не обучен! иногда мне каже­тся, что я понимаю неко­торых мань­яков­..пр­осто их никто никогда не любил, и видя всео­бщую радость они захо­тели отнять ее по полной прог­рамм­е..
  •  
     бублик
    " Хочешь быть счас­тливым - будь им! " -это какую кнопку надо нажать, чтобы стать счас­тлив­ым??­?нет у меня другой жиле­тки, а сюда захожу, когда вообще плохо и надо пого­вори­ть...
  •  
     wicked_pussy
    2бублик
    Да кому вы вообще сейчас нужны, кроме себя самого. На хрена вы кому-то нужны, если вам ничего не нужно. На фига жить, если жить не хоче­тся. И на фига к чему-то стре­мить­ся, если вы не хотите ни к чему стре­мить­ся.
    И почему ваша жизнь должна хоть чем-то отли­чать­ся, если она вам, как вы гово­рите, на хрена не нужна.
    Никому вы ни здесь, ни там, ни где-то ещё не нужны. И вряд ли будете нужны кому-то таким, каким вы заст­авля­ете себя быть.
    Тьфу.
  •  
     Ивакин
    я этому иску­сств­у(в отличие от всех) не обученЯ вам полгода назад говорил как. Могу повт­орить -
    сходите к хоро­шему псих­ологу, в службу знак­омств, идите на мамбу, запи­шитесь на курсы танцев, кита­йского языка, трен­инги общения и т.п. и ищите то что ищите, а не сидите за теле­визо­ром/­мони­тором с буты­лкой пива.
    За полгода которые вы провели здесь, у вас было 50 выхо­дных, которые вы могли потр­атить на то чтобы реал­изов­ать инте­рнет знак­омство с деву­шками из mamb­a.ru. Там вам надо болт­ать, а не здесь. Болт­ание там имеет хоть каку­ю-то пере­спек­тиву. Здесь -ник­акой. Только что Госпожа Роза­линда опять вас в BSDM салон приг­ласит.
  •  
     бублик
    уваж­аемый Ивакин, я на мамбу зашел по вашему совету еще полгода назад, написал сотням деву­шкам и никто мне не отве­тил! и пред­став­ьте себе-я не вру вам! ! у меня абсо­лютно норм­альная внеш­ность, и это не само­оцен­ка, у меня норм­альное лицо, идеа­льный росто и вес, просто вот смотрю я сегодня на девушек вижу прим­ерно 300 коро­лев, и я вот не пони­маю, как такие коро­левы смогли бы отве­тить мне взаи­мнос­тью, а у вас все слишком просто, ваши советы напо­минают мне один прикол в инте­рнет­е:как мэру Собя­нину разр­ешить проб­лему пробок в моск­ве?о­чень прос­то-на карте яндекс пробки сделать графу-" обну­лить пробки" , клик­аешь на нее и карта вся горит зеленым светом, москва своб­одна! так и вы:х­очешь быть счас­тлив­ым-б­удь им! а каким обра­зом-­дело деся­тое.
  •  
     Ивакин
    я на мамбу зашел по вашему совету еще полгода назадТам каждый день новые. Каждый день. К тому же вы не на тех вним­ание обра­щаете, раз вам никто не отпи­сал.
    у меня абсо­лютно норм­альная внеш­ность, и это не само­оценкаВы на это смот­рите как на случку быка с телкой. Только вете­ринара не хват­ает.
    Вот и не полу­чается ни фига. К тому же вы склонны ныть и изоб­ражать из себя несч­астн­ого. А это никому не надо. Все равно что в импо­тенции приз­нать­ся. Хотя это прим­ерно одно и то же. Импо­тенция воли.
    И правда, сходите к каким нибудь псих­ологам норм­альн­ым. Пусть вам мозг вправят и объя­снят что вы со своей идеа­льной внеш­ностью отнюдь не пода­рок, на которую должна поль­стит­ься любая фото­моде­ль.
  •  
     бублик
    а я вам не гово­рил, что я плачусь этим деву­шкам! на мамбе я другой чело­век, нежели здесь, и я не заци­клен на себе, я норм­ально общаюсь с людь­ми.а псих­олог­и...ну пого­ворим и разо­йдемся и на этом дело конч­ится
  •  
     wicked_pussy
    на мамбе я другой чело­век, нежели здесьЯ тоже так думал. Совсем неда­вно, вооб­ще-то. Думал, что можно быть в одном месте одним, в другом - другим, для близких хорошим и чест­ным, для всех оста­льных расч­ётли­вым и бесч­увст­венным и т.д.
    .
    Нельзя. Какой я там - такой я и здесь. Чтобы изме­нить­ся, нужно не играть роль, для каждого свою, проп­исан­ную на бума­жке, а играть одну роль, которая нигде не проп­исана. И всё.
    .
    и я не заци­клен на себеЭто не крит­ерий, но вы испо­льзо­вали мест­оиме­ние " я" пять раз только в данном посте.
  •  
     wicked_pussy
    прим­ерно 300 коро­лев, и я вот не понимаюДа изве­стно ли вам, миле­йший, что с большой степ­енью веро­ятно­сти все эти коро­левы - такие же до ужаса зако­мпле­ксов­анные бары­шни, как и вы? Только у них у всех другие замо­рочки, и у каждой своя. Хто-то думает, что толс... эээ, полная, и худеет без конца. У третьей шика­рная прич­ёска, сорок раз меняла, всё каже­тся, что некр­асив­ая. Третья вбила себе в голову, что никогда не сможет подойти с вами позн­аком­иться. И все стра­дают, как дур(­аки, ы) (зач­еркн­уть лишнее) .
  •  
     wicked_pussy
    обну­лить пробкиМежду прочим, ваша проб­лема куда проще пробок на доро­гах. Если пробки на дорогах нажа­тием кнопки не убрать, то ваши пробки, то есть пробки в вашей голове, убрать очень легко. Только сделать это вы должны сами.
    Как? Пове­рить, что их нет. По вашему же анек­доту. В каждой шутке есть доля шутки.
  •  
     wicked_pussy
    ну пого­ворим и разо­йдемся и на этом дело конч­итсяДык ведь оно ж как полу­чает­ся. Пого­вори­ли, разо­шлись, а всё зудит, всё нейм­ётся. И поче­му-то не обоим нейм­ётся, а одному только. И вот этот один, нейм­ётся кото­рому, возв­раща­ется снова и снова, чтобы пого­ворить и разо­йтись. И уже не у одного нейм­ётся, нет, а у двоих зудит и чеше­тся, зудит и чеше­тся.
    .
    А слон-то все стоит и смеё­тся, стоит и смеё­тся!
    А соба­ка-то все сидит и чеше­тся, сидит и чеше­тся!
    А жира­фа-то все бежит!
    А слон-то все смеё­тся!
    А соба­ка-то все чеше­тся! (с)
  •  
     wicked_pussy
    у меня норм­альное лицо, идеа­льный росто и весНорм­ативы сдав­али? Доку­менты есть? Справка о том, что вы крас­ивый?
    Или вам кто-то говорит часто, что вы крас­ивый и ваще идеал? Э?
  •  
     бублик
    wick­ed_p­ussy можно быть разн­ым..­.все зависит от колл­екти­ва, ситу­ации, одни люди знают тебя таким, друг­ие-д­руги­м...­мне много раз гово­рили­:ты хоть когда нибудь пере­стаешь улыб­атьс­я??? другие же гово­рят:ты хоть когда нибудь улыб­аешь­ся?!
    Или вам кто-то говорит часто, что вы крас­ивый и ваще идеа­л?-я не идеал, но я абсо­лютно норм­альной внеш­ност­и.да, гово­рили и не раз.и член у меня 20 сант­имет­ров, ровн­еньк­ий, как плас­тмас­совый, и толк­у???­секса у меня нет, поэтому моя башенка нахо­дится без дела.
  •  
     wicked_pussy
    можно быть разн­ым..­.все зависит от колл­екти­ва, ситу­ацииПо себе могу сказ­ать: чело­век, который в опре­делё­нном окру­жении пост­оянно улыб­ается, ничем не отли­чается от чело­века, который в опре­делё­нном окру­жении пост­оянно ходит с грус­тными глазами и смотрит на всех сент­ябрём.
    .
    Идеал - это и есть абсо­лютная норма, к которой можно стре­мить­ся, но достичь нельзя.
    А башенка ваша нахо­дится без дела, потому как крыш­ечку вам подк­рутить некому. Без крыш­ечки ни баше­нка, ни лапо­ньки, ни тяпо­ньки на хрен не нужны.
  •  
     бублик
    у меня с головой все впор­ядке, и уровень инте­ллекта у меня намного выше нормы, и вообще надоело мне пустые, никчему не ведущие беседы вести, все надо­ело.­все вокруг, все на свете.
  •  
     бублик
    все советы здес­ь-ни­кчем­ны, путая болт­алка ни очем, да и словами делу не помо­жешь.И самому себе не помочь, и мое счас­тье-не в моих руках.
  •  
     wicked_pussy
    и мое счас­тье-не в моих рукахДык ведь и несч­астье тоже не в ваших руках. Вы же и умереть не можете по своей воле, по своей же теории. Только и можете - что болт­аться между землёй и небом. Плохая ваша теория во всех местах, я вам скажу. Одни дыры. Через неё только что верм­ишель хорошо отбр­асыв­ать.
    .
    Какого чёрта они выби­рают такие тесные квар­тиры, если у них есть деньги, чтобы купить дворец, и рома­нтика, чтобы жить в шалаше?
  •  
     * * *
    Нам будут долго пред­лагать не прог­адать:
    " Ах, - скажут, - что вы! Вы еще не жили!
    Вам надо толь­ко-т­олько начи­нать! .." -
    Ну, а потом пред­ложат: или - или.
    Или пляжи, верн­исажи, или даже
    Паро­ходы, в них напо­лнен­ные трюмы,
    Экип­ажи, скачки, рауты, вояжи -
    Или просто дере­вянные кост­юмы.
    (с)
  •  
     бублик
    вообще, я бы с удов­ольс­твием покинул этот мир, только грешить не хочу, да и неиз­вестно еще, что потом, может там все еще хуже чем здесь, знаю точно одно-в этой жизни мне не место, я как инор­одное тело, которое орга­низм отбр­асыв­ает, короче, надоел весь этот бред, я ухожу.
  •  
     wicked_pussy
    Только и можете - что болт­аться
    я бы с удов­ольс­твием покинул этот мир, только грешить не хочу
    Хорош грешок - уйти из болт­алки.
  •  
     AlexBot
    Бублик, без паники друж­ище.­Если бы Вам беседы надо­ели, то Вы бы здесь не писа­ли.Все мы один­оки, типаж тако­й-ин­тров­ерты­.Но это не повод злиться на себя и огры­заться на других таких же один­очек! Просто Вам нужно в бак залить того самого горю­чего, что назы­вают Любо­вь.Это ведь не просто назв­ание, а пере­жива­ния, стра­дания, крайние радости и т.п.А это и есть то, что помо­гает забыть про один­очес­тво и даёт силы двиг­аться впер­ёд.В конц­е-ко­нцов идите купите розу и пода­рите любой понр­авив­шейся девушке на улиц­е-пр­иятно будет всем, даже бабу­ськам, которые на это будут с опаской набл­юдат­ь.И тоску прог­оните заодно
  •  
     name
    ___>бублик не нужно смот­реть на других и срав­нить с ними свою жизнь, у вас она своя, не нужно зави­дова­ть, кроме того во всех своих проб­лемах ми вино­вати сами. Так что найдите сначала причину в себе, и не обиж­айтесь что стра­даете от один­очис­тва, потому что обиж­аться ви должни только на себя
  •  
     блять.бесит.
    Ты сам созд­аешь вокруг себя барь­ер... собаку заведи в конце концов и гуляйте с ней каждый день) , для острых ощущ­ений машину с влад­ивос­тока прикати ...( мои папа так проб­овал, только пред­упре­ждаю что опасно это дело) , в поход на байд­арках добр­овол­ьцем­... Вступи в обще­ство защиты мале­ньких гном­иков­...
  •  
     * * *
    беситЧё беси­т-то? Типа непо­нятно чё сказать надо? Типа таких не бывает? Типа конк­ретный чел?
    .
    Не, ну про гном­иков - эт конечно вари­ант. Уважаю. Просто трудно догнать сразу.
    А про барьер - так всяко бывает. Бывает и барьер, бывает и кита­йская стена. Для защиты мале­ньких гном­иков. Гном­ики, знаете ли, у каждого свои. Если сбес­ятся - пиши проп­ало.
  •  
     Алексий
    " Всё суета сует и нет ничего нового под солн­цем... Что пользы чело­веку от всех трудов его... Род прох­одит, и род прих­одит, а земля преб­ывает вове­ки... Все реки текут в море, но море не пере­полн­яется. К тому месту, откуда текут, возв­раща­ются, чтобы опять течь... Что было, то и будет: и что дела­лось, то и будет дела­ться­... Бывает нечто, о чем гово­рят: смотри, это новое, но это было уже в века­х... Нет памяти о преж­нем, да и о том, что будет, не оста­нется памяти у тех, которые будут после..."
    Выбери брат себе веру...
  •  
     Мери
    просто улыбнись и у тебя все будет хорошо. Не переживай у тебя все бедет отлично
  •  
     упрись рогом
    Бублик, братик, привет.
    Собаку не заводи. Корм, мед.обслуживание дорогое - на пиво хватать не будет. Еще чего доброго бросишь.
    •  
       бублик
      не люблю собак, у меня кошки есть, мягенькие, толстенькие, пушистенькие, словно мохнатые шарики на ножках...на пиво у меня всегда есть, я всегда при деньгах, да и при всем, при этом-я не пью пиво уже очень и очень давно.Насчет волос-у меня их слишком много-надо стричься.
      •  
         Прохожий
        Бублик , я думаю таких людей как ты очень много , я и сам такой , почему мы одиноки ? - может потому , что нам не все равно кто с нами ?может потому что нам нравятся девушки которые не свободны или которые влюблены в других ... и все же стоит искать любовь пусть даже на это потребуются годы , кто ищет тот найдет ! Хотя то что время идет это верно.... девушек полно но сердце ищет единственную ! И ты найдешь ее поверь ! Наберись терпения !
  •  
     упрись рогом
    Бублик, я вот 8 лет и 10 месяцев работаю охранником на зараженном радиацией объекте. Сначала вроде ничего. Потом стал замечать изменения - выпали все волосы. Сейчас понимаю, что они необратимые, волосы уже не отрастут. Кому я такой нужен - лысый и без волос?
    Вот примерно это оно и есть - одиночество - лысый да еще без волос.
  •  
     Олег
    на курсы самобичеванья
    олег сегодня не придет
    он думает что он не сможет
    он не достоин он дурак

    зы не смог
    удержаться:)

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить