.../.../лучше всего быть одному! в одиночестве я предоставлен …

  •  
     Виталий
    лучше всего быть одному! в одиночестве я предоставлен самому себе... за время единения я больше узнаю своё " я" .... мне часто говорят что человек не создан для того что бы быть один, но я с этим ни когда не был согласен! я всегда получал больше удовольствия от одиночества чем с друзьями! но за исключением когда есть любимый человек! хотя в этом я очень огорчился.... кругом только лож обман и предательство, даже самые верные и лучшие друзья предают...... одиночество мой верный и лучший спутник жизни, мне это нравиться и я научился этим наслаждаться...
    <одиночество - благо>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Ивакин
    но за искл­ючен­ием когда есть любимый чело­век! "Вы уж опре­дели­тесь что же лучше для вас - один­очес­тво или любимый чело­век. Созн­ател­ьное один­очес­тво - это одно дело, а выну­жден­ное - совс­ем-с­овсем другое.
    кругом только лож обман и пред­ател­ьство, даже самые верные и лучшие друзья пред­ают.­...При таком раск­ладе конечно лучше жить в пустыне и даже не думать о любимом чело­веке. Если вокруг все так погано, то любовь - сове­ршенно непр­иемл­емый риск.
  •  
     Квакин
    Ну ты и тупой Ивакин. Ну ты и тупой Ивакин.Ну ты и тупой Ивакин.Ну ты и тупой Ивакин.Ну ты и тупой Ивакин.Ну ты и тупой Ивакин.
  •  
     Leonid
    Я ненавижу свое одиночество но у меня не получается выйти из него.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить