.../.../У меня нет друзей, знакомых, нет родственников …

  •  
     пряник
    У меня нет друзей, знакомых, нет родственников точнее родственники есть но они не общаются со мной.Когда гуляю по городу на меня постоянно косятся так, типа опять идет этот ненормальный, тормоз у которого нет друзей и которого мы не разу не видели что с ним кто то общается.Я не знаю что такое общаться с девушкой, а про поцелуи, про секс это для меня нереально.Ненави­жу эту жизнь, ненавижу людей у которых все хорошо в жизни.А то что говорят что все впереди это неправда, это всего лишь иллюзия.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     gjesteroller
    Все проб­лемы чело­века - от того, что у него есть жела­ния. Тот, кто чего-то хочет, стал­кива­ется с тем, что ему нужно что-то сдел­ать. Тому, кто ничего не хочет, не нужно ничего делать, чтобы быть счас­тлив­ым.
  •  
     бублик
    я с тобой согл­асен, когда мне было 18 мне гово­рили, что у меня все впер­еди, когда 20 тоже­...и в 22 года, сейчас мне 28 лет и я пони­маю, что как все изна­чально пошл­о-так будет всегда, хотя всегда найд­утся сове­тчики скаж­ут:а ты сойди с этого пути и иди по друг­ому, сове­товать так легко и просто.
  •  
     gjesteroller
    сове­товать так легко и простоБоль­шинс­тво людей счит­ает, что это дейс­твит­ельно легко и просто. На самом деле сове­тчик подобен худо­жнику: чтобы дать дейс­твит­ельно дельный совет, необ­ходимо принять чужую боль, пред­став­ить чужую беду как свою.
  •  
     Эльвира
    Пряник, с нами совсем не так сложно обща­ться, как ты дума­ешь! Просто забудь о том, что говорят другие! Если ты много сидишь в инте­рнете, ты наве­рное знаешь что есть очень много людей, которые говорят не чтобы помочь, а просто чтобы сказать что-­нибудь умное. Ты же не будешь их всех слуш­ать? Поэтому не важно, о чём ты будешь гово­рить - говори обо всём, о чём сейчас гово­рят, главное не волн­оват­ься, это же так просто, верь в удачу и всё полу­чится!
  •  
     gjesteroller
    Ты же не будешь их всех слуш­ать?Каждый человек уник­ален в самом себе. Если даже я сам про себя мало что знаю, что могут знать обо мне другие?
  •  
     Ослый
    Пряник, если не будет вокруг встр­ечат­ься людей, у которых все хорошо в жизни, кого тогда ты будешь нена­виде­ть?
  •  
     Алексей
    Я с комм­ента­рием опоз­дал, но вот толь­ко-т­олько нашел тему через поис­ковик. Если не возр­ажае­те, неск­олько строк:
    Пряник, как ваши дела? Появ­ились ли друзья или деву­шка? Знаете, у меня тоже нет друзей, так - только пара знак­омых из учил­ища. Вот, что хочу сказ­ать... До неда­внего врем­ени, я тоже нена­видел людей, которым что-то дается лучше, но вот сейчас я просто изменил свое отно­шение к этой проб­леме. Их счастье - не удача, разве что отча­сти. Они что-то делают для этого, рабо­тают над собой, прав­ильно? Так вот, вместо нена­висти можно поль­зова­ться зави­стью, НО только не черной, не поймите непр­авил­ьно! Зави­сть, лично мне, дает стимул, пусть пока не реал­изац­ии, а внут­ренн­его стре­мления к тому, что есть у других. Знание, что люди имеют что-то, чего нет у меня, позв­оляет мечтать о будущем и адек­ватно решать каки­е-то проб­лемы соци­альн­ого хара­ктера. А фраза " все у вас впереди" вовсе не озна­чает всем нам халяву и неза­служ­енное счас­тье. Счас­тьем надо жить. Вчера, сего­дня, завтра. Вы же пони­маете, что оно для каждого свое и его просто нужно искать, а не стоять на месте. Прос­тите, немного отвл­екся :)
    Кстати, у меня была такая мания - мне каза­лось на улице, что на меня вечно кто-то смотрит и все думали что-то про меня, даже шепт­ались, и любой смех я напр­авлял в свою стор­ону. Но вот, одна­жды, я взял себя в руки и просто запо­минал фразы, которые сам себе гово­рил. Я не урод и даже, если бы им был, это не повод для смеха. Никто не знает, кто я такой, с кем я общаюсь и т.д. Если на меня смот­рят, то я либо кого-то заин­тере­совал, либо пока­зался знак­омым, либо это просто мимо­летный взгляд (ну, знаете, гуляя - смот­ришь напр­аво-­нале­во) и не стоит замо­рачи­ваться на таком пуст­яке, даже при низкой само­оцен­ке. Смех или каки­е-либо доно­сящи­еся слова со стороны - уж если теор­етич­ески все прох­ожие не заци­клены на тех, кто идет, допу­стим, навс­тречу, о чем речь тогда в реал­ьной жизни? Просто не может быть тихо, вот и все (как-то непо­нятно пишу, наве­рное, - спать хочу) . Так я помог сам себе прео­долеть барьер, причем дово­льно серь­езный и гроз­ящий пере­расти в фобию.
    Знаете, насчет деву­шки... Опять же, сужу по себе! Секса у меня, правда тоже не было, чего уж скры­вать, но расс­кажу такую историю коро­ткую. В 18 лет у меня появ­илась деву­шка, до сих пор един­стве­нная в моей жизни. Так вот, позн­аком­ились мы в инте­рнете, пару дней обща­лись в сети (где я, на удив­ление, хорошо обща­лся) , а потом решили встр­етит­ься. Бог мой, вспо­минаю сейчас, с каким волн­ением я ее ждал, в улыбке расп­лыва­юсь :) Но после встр­ечи, меня будто подм­енили! Заст­енчи­вость ушла куда пода­льше, неув­ерен­ность отпала со всей прочей дрянью! Как-то само собой - раз и все. В даль­нейш­ем, мы расс­тали­сь, к сожа­лению, но факт таков, что меня это изме­нило в лучшую стор­ону. Прил­ожите усилия на знак­омство с деву­шкой. Хотя бы в инте­рнете. Просто вот всего 1 раз в жизни пере­ступ­ите через себя и сдел­айте это! А потом, забу­дьте обо всем, обо всех трев­огах, напр­авьте вним­ание только на нее! Ну не может не помо­чь...
    Я искр­енне наде­юсь, что у вас все будет хорошо. Не отча­ивай­тесь!
  •  
     стрельсон
    а причем здесь окру­жающие люди у которых все хорошо, что они то вам плохого сдел­али, у них все хорошо потому что им так хоче­ться, у меня тоже нет родс­твен­ников и мол челов, но это потому что мне так удоб­нее, не смотря на то что я прив­лека­тель­ная и мне хоче­ться кого то любить и обща­ться, мне просто нет на это времени , вы лучше бы пора­дова­лись за других, сделали бы для себя что то поле­зное, доби­лись бы успехов в какой то области и люди сами бы к вам пришли , глядишь и в вашей жизни что то поме­нялось бы к лучшему
  •  
     ЧУВИ
    Я бы так не горячился. Ну вот к примеру я, у меня есть родственники, очень очень много, но и что с того, раньше я их любил уважал уделял внимание, но в итоге понял что был глупцом. И сегодня их будто нет.. Может не повезло, а может так сделал Всевышний раскрыв мне глаза. Но я понял одну вещь, свое будущее мы строим в настоящем, ты построишь дом который будет основан тобою, у тебя будет спутница которую выберешь ты, у тебя будут дети которых воспитаете вы вместе, а больше нечего и не надо. Больше ты никому и не нужен. А друзья, да это прекрасно когда они есть, но горько на душе когда они тебя разочаровывают или предают, отсюда я их не завожу. И любую ситуации надо учится держать под контролем самому, и не на кого не надеяться. Одним словом, не ищи стаи друг мой, будь волком одиночкой и найди свою волчицу.
    •  
       Шизорадикал
      Нет. Не так.
      Все дело в степени нашей ответственности перед... Даже не знаю как сказать. Перед будущим.
      В моей семье были две бабки, которые собирали огромную семью, которые помнили все-все родственные связи. на 3-6 поколений. И обе бабки были иконами. На них молились.
      Когда они умерли, одна связь порвалась. Другую переняла моя мать. Собирались ее дядья, родные и двоюродные братья из Киева, Одессы, Харькова, Ленинграда, Москвы, Риги... Весь эсесесер. Это было хлопотно но было чувство одной огромной семьи, родства.
      Нельзя это объяснить , потому что это надо чувствовать.
      Теперь всего этого нет.
      И мне немного жаль.
      Мы дезинтегрируем, мы теряем свою общность, нас пытаются сделать врагами. Моих дальних родственников из Киева и меня. Х*й им всем. Пусть я не виделся с ними четверть века и большая часть из них в мире ином. Но никто ни их ни их детей, внуков не сделает моими врагами. Мы с ними одной крови от Москвы до Лос-Анджелоса, от Мурманска до Йоханесбурга.
      •  
         your patty
        матьМать она бывает разная. Бывает как у вас, а бывает наоборот.
        Не стоит затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства… На ее стороне вся мораль мира(с)
        материнские чувства…у них других нет:(. так что остается: На ее стороне вся мораль мира(с)
      •  
         Виктор
        сейчас жизнь такая, я тоже хотел бы часто видеться со своей сестрой и мамой ужинать по вечерам и обмениваться новостями, но сегодня 90% людей рабы... так и осталось всё с прошлых времён... зарплаты хватает ровно до следующей зарплаты и то не всегда... слово изменилось -работник , а принцип тот же -раб.
    •  
       Виктор
      Красавчик классно сказал) Парню не стоит отчаиваться... но как по мне , социальное общество в нынешнее время и виновато в том , что есть такие люди... я не богат и кручусь всё равно... но видя таких людей как этот парень я бросаю свои дела... и за кружечкой чая с печеньями , даю понять , что не все люди так плохи... после того как убеждаюсь , что всё у них класс хоть у самого навалилась куча всего... с улыбкой отхожу в сторону без благодарности...­.
      Я это к тому , что автор попробуй начать помогать другим, даю гарантию ты поменяешься...и поймёшь то, что надо в себе изменить.... из того кому нужна помощь станешь тем кто её даёт...
  •  
     Juli
    У меня тоже почти нет родственников, потому что многие умерли, а те что остались, не общаются. Нахожусь постоянно в состоянии тревожности от всего этого, так как не с кем общаться, даже малейших проблемм боюсь, например ключ потерять от дома. Если есть родственники, так кто-то другой откроет дверь, а тут хоть ломай. Или боюсь что плохо станет, а я одна дома.. В 30 лет трудно заводить новых подруг, точнее большинству девушек уже не до этого, у всех есть свои семьи. У меня личная жизнь не сложилась и детей нет, даже усыновить пыталась, но пока не получается. С парнями общаешься в интернете, одни предложения секса, тошнит уже. Когда умираешь от одиночества и поговорить не с кем, то вот только секса мне и нехватает.. Или женщина в 30 больше ничего не может хотеть, нормальных отношений, семьи, детей. Парню как то проще одному ходить по улице, а девушка, когда ходит одна. выглядит как псих одиночка. Я не имею ввиду людные места, а такие где людей немного, например люблю походить по берегу воды полюбоваться водой.
    •  
       Чуви
      Не искушайте судьбу, нет смысла ждать или ожидать от нее предначертанного­. Усыновите одного а лучше двух детишек, и уже проживете жизнь не зря точно. А все остальное оставьте судьбе. В итоге вы хотя бы не будете в проигрыше а это уже многое согласитесь.
    •  
       lina
      Привет. Ты описываешь мою ситуацию. Я одна мне 35 и я хожу ночами по улице и реву от одиночества. Лишь бы не быть одной в квартире
    •  
       vasiliy
      Juli, одиночество это так здорово! конечно есть свои минусы, но если у человека много увлечений, то скучать некогда...и нужно понимать, что у каждого свой путь ... к одиночеству чаще приводит безответное чувство, с которым человек не смог смириться.....
  •  
     Juli
    Не так то просто в нашей стране усыновить ребенка, как кажется. Куча справок, бюрократических процедур, да и каждого попавшего не возьмешь, нужно чувствовать что-то свое. Я пока такого не нашла, хоть справки 3 месяца собирала.
    •  
       Чуви
      А как вы думали, это же не магазин. В Ингушетии вон вообще проблем с бюрократией нет легко, но полное отсутствие сиротских домов, и в роддоме если повезет то отказника найти можно за 250тыс.р. То есть нет детей для усыновления не приемлимо по менталитету. А у вас сколько хочешь и даже таких взяток давать не надо, да с бюрократией тяжелее но ради такого дело придется. Выбор огромен не сдавайтесь.
  •  
     Juli
    Спасибо конечно за пожелание "не сдавайтесь", вдохновляет. Но не хочется слушать советы от тех, кто в этом не разбирается. У нас даже до 10 лет детей нет без тяжелых болезней и уродства, или ВИЧ. По крайней мере по области, по стране пока мне искать не дают, хотя странно это. Не верите, посмотрите сайт сиротству нет. Вообще хочется закрыть тему об усыновлении, буду как-то уж разбираться. Просто хотелось бы познакомиться с такими же одинокими как я людьми, кому не хватает общения чтобы хоть просто пообщаться по переписке. Понять что я не одна такая, а есть и другие люди с такими же проблеммами. katjuli@mail.ru
  •  
     Елена
    Привет! У меня тоже никого нет. Напиши мне будем общаться.
  •  
     Не скажу
    До 18 лет у меня было всё тоже самое. Потом у меня было много разных друзей, но все они были на время, они от меня почему-то сбегали. У меня друзья были на 2-3 месяца и то это в лучшем случае, наверное это были не друзья а просто общение. Насчет девушек могу сказать одно, они любят либо за деньги либо успешных таких парней, чем-либо знаменитых. меня больше бесит когда мне не отвечают в соц сетях. ВКонтакте или на Фэйсбуке, просто пишу бывает комментарий или в личку письмо, мне просто тупо не отвечают. Вот это меня бесит больше всего в жизни.Сейчас у меня тоже нет друзей. У меня скучная работа на которой есть свободное время. Поэтому приходится пользоваться соц сетями чтобы хоть как-то там себя развлечь. А мне не с кем себя развлекать.Порой бывает мои комментарии даже удалят со стены. Хотя я ничего оскорбительного не пишу людям, когда я пишу на Фэйсбуке людям с дальнего зарубежья им абсолютно наплевать на мои письма, не отвечает на комментарии и сообщение возможно я не знаю что-то про себя. Ну в принципе я достаточно нормально выгляжу. Хотя о себе хорошо говорить нехорошо.
  •  
     vasiliy
    занимайтесь собой, купите себе музыкальный инструмент например..., рисуйте, коллекционируйте что угодно, одним словом делайте то, позволит вам самовыразиться..­.
  •  
     caporale
    Доброго времени суток! Женщины которые хотят познакомиться пишите пообщаемся!
    Может что и получиться! )

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить